Об авторе

Как выучить английский самостоятельно?

Учим английский дома самостоятельноПриветствую всех на своем блоге! Эту статью я хочу начать с вопроса- как люди жили 15- 20 лет тому назад? Без мобильной связи? Без Интернета? Без заработка в сети? Без « Одноклассников» и « ВКонтакте»? Сейчас это трудно представить, но жили, работали, общались, путешествовали и отдыхали.

Большая часть населения нашей планеты не может прожить без Интернета ни дня. Интернет сближает и убирает границы между людьми и странами. С этим нужно считаться это проявление пресловутой глобализации. Ровно как и с тем, что начинается и некое языковое объединение, и, увы, не на базе русского языка. Английского. Проще стало пересекать границы, ездить за границу к друзьям, по работе или просто путешествовать.

Знание иностранного языка, особенно Английского, просто необходимо. Даже основа, базовые знания, помогут быстрее разобраться с какой то программой в Вашем компьютере, устроиться на более престижную и высокооплачиваемую работу и конечно чтобы лучше ориентироваться в том же Интернете.

Многие прекрасно понимают что Английский нужен и хотели бы его изучить, но вот часто начать никак не получается. Причин великое множество, в овладении языками, как и во многих других делах, самый трудный шаг – первый.

Остаётся только одно – взять да и сделать этот самый первый шаг. Многие пытались его сделать – в школе, институте, на самых разных курсах, самостоятельно по учебникам и заочным курсам, но часто не получалось, причём даже очень часто. Курсов самых разных просто великое множество. С чего начать?

Для того, чтобы начать более-менее активно пользоваться языком, нужно совсем немного. Даже очень немного. Знаете ли Вы, что всего лишь около 40 правильно выбранных, высокочастотных слов будут покрывать примерно 50% словоупотреблений в повседневной речи на любом языке;

  • — 200 слов покроют около 80%;
  • — 300 слов — примерно 85%;
  • — 400 слов покроют уже около 90%.

Проще говоря, если всего в повседневном разговоре сказано 1000 слов, то 500 из них, то есть 50%, будет покрываться 40 самыми обычными высокочастотными словами. А примерно 100 фраз, своеобразных «речевых штампов», закроет порядка 85% общения на бытовые темы.
Только нужно выучить именно эти слова и именно эти фразы. Ну, конечно, 50 слов маловато будет, но 400 – самое то. Повторюсь – не любых, а точно подобранных.

Начинать нужно с какого-то минимума, чётко определённого.  Лингвисты доказали, в частности знаменитый лингвист Эрих  Гунемарк , определил этот самый минимум, необходимый и достаточный, чтобы начинать пользоваться языком. Достаточно преодолеть психологические проблемы в овладении языками. Проблем этих достаточно много, в курсе, который я хочу Вам порекомендовать они рассмотрены подробно, равно как и рецепты их преодоления. Получив первые, возможно, даже самые первые успехи в языке, Вы почувствуете как срабатывает  мотивация на дальнейшие языковые подвиги.

 Учим английский дома самостоятельно

Этот курс называется-  «Быстрый вход в английский язык». Это бесплатный курс, он поможет Вам понять что «не так страшен чёрт, как его малюют», Вы сможете сбросить с себя гнетущие мысли о неподъёмности овладения языком, преодолеть миф о необходимости «способностей к языкам». Потому что способности есть у всех.

Я уверен, что овладеть этим минимумом с помощью данного курса сможет любой, причём достаточно быстро, тем более с чисто технической точки зрения реализовано это очень необычно и вместе с тем эффективно. Рассмотрены все самые передовые и эффективные методы овладения языками, прежде всего, психологического смысла и толка, и  сведены к очень конкретным методам и рецептам. Что мне понравилось, материал подан пошагово и занимающиеся получают путь, идя по которому, могут уверенно идти и овладевать языком. К тому же не надо бегать по магазинам или качать из интернета.

Вы получите именно те слова и именно те фразы, которые можно охарактеризовать как «базовый уровень». Причём материал подан так, как никто до этого не делал. Во всяком случае, Вы ничего подобного не встречали. Лекции очень простые и понятные, материал усваивается легко. К тому же, не перегружен всеми правилами и исключениями, а даётся только то, что необходимо.

Итак, подведем итог или выделим  основные составляющие курса:

  • — Тщательно сделанный минимум, дающий базу овладения языком.
  • — Широкий охват проблем овладения языками и, разумеется, с предложением методов их решения.
  • — Предлагаются все самые передовые методы и техники овладения языкам
  • — И много ещё интересного Вы найдёте в курсе   

«Быстрый вход в английский язык»

 

Входите, да побыстрее!

Те кто хотят подробней погрузиться в изучение, Вам на

Продвинутый « Быстрый вход в английский язык»

Удачи Вам в изучении!


Вам так же будет интересно

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий